关于采集学生个人银行卡信息的通知

2024-04-16

各位同学:

为提升财务服务能力,打造优质服务,贯彻“让数据跑路,师生少跑腿”服务理念,加快推进财务信息化建设,提高财务服务水平,切实保障相关费用能及时、准确退回到同学们的银行账户,现将信息采集有关事项通知如下:

一、银行卡信息采集注意事项

1.登记的银行卡号必须是本人账户(户名为学生本人)且处于正常状态,登记其他人(包括父母)的银行卡信息将导致资金无法发放成功。

2.请各位同学务必准确填写卡号、银行名称等信息,卡号填写要做到不错位、不漏位卡号之间无空格

二、银行卡信息采集操作流程

1.微信公众号

方式一:在微信界面,搜索并关注“成都锦城学院”公众号。点击“锦城之家”、“锦城支付”,选择“银行卡号”项目;填写“银行卡号”、“银行名称”等信息,确认“提交”。

方式二:在微信界面,搜索并关注“成都锦城学院财务处”公众号。点击“互动服务”,选择“银行卡号”项目;填写“银行卡号”、“银行名称”等信息,确认“提交”。

成都锦城学院                    成都锦城学院财务处

2.支付宝生活号

在支付宝界面里,搜索并关注“成都锦城学院”生活号。点击“缴费大厅”,选择“银行卡号”项目;填写“银行卡号”、“银行名称”等信息,确认“提交”。

3.企业微信

在“成都锦城学院”企业微信界面,点击“锦城支付”,选择“银行卡号”;填写“银行卡号”、“银行名称”等信息,确认“提交”

成都锦城学院财务处

2024年4月16日