关于开展资产与采购管理平台业务培训的通知

2021-05-28  未知

校内各单位:

为进一步加强我校资产管理队伍建设,提高资产管理能力和水平,全面发挥信息系统的管理作用,根据年度工作安排,决定对全校资产管理人员进行业务培训。现将有关事项通知如下:

一、培训人员

1.各单位资产管理员、采购员、合同管理员。(能熟练使用资产与采购管理平台办理业务的,可不参加)

2.有培训需求的教职工,可在本单位的资产管理员处报名参加。

3.各单位资产管理员于2021年6月7日前报送培训人员名单。

二、培训时间

2021年6月中旬。

三、培训地点

根据报名人数确定后通知(校内培训)。

四、培训内容

(一)资产与采购管理平台使用培训。

(二)资产与采购管理平台操作问题解答。

(三)资产管理有关制度解读。

(四)日常资产管理中出现的业务问题解答(如各单位人员更新、个人名下资产核实、变动、调拨和资产处置等)。

五、培训要求

(一)请各单位高度重视此次培训,提前做好安排,确保报名人员准时参加培训

(二)各单位可将日常资产管理中本单位或个人资产的有关问题进行整理汇总,财务处将对所提出的问题进行逐一核实和解答。

四川大学锦城学院财务处

2021年5月28日